Ayuda

¿Como puedo comprar?

1. Navega y selecciona los artículos que deseas comprar, si deseas conocer más detalles de un producto haz clic sobre la imagen del mismo, luego haz clic en el botón COMPRAR.
  2. El producto se guardará en tu carrito y podrás seguir buscando y añadiendo productos o cerrar tu proceso de compra.
  3. Ingresa y verifica todos los datos que te solicita el formato, revisa tu costo de entrega y haz click en pagar
  4. Revisa condiciones de uso
  5. Elige tu método de pago
  6. Finaliza tu compra
  7. Verifica el registro de tu compra y espera correo de confirmación