Aviso de Privacidad

ULTRAGENICS, S.A. DE C.V., (en adelante la Empresa), con domicilio central en Galileo 54, Col. Polanco Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la Ciudad de México, por este medio y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (DOF-05/07/2010) y su Reglamento (DOF-21/12/2011), la Ley en lo sucesivo, hace de su conocimiento que sus datos personales que se recaben de manera directa o por cualquier otro medio, serán manejados de manera confidencial y se utilizarán para las finalidades consideradas como venta de productos y seminarios para la salud y el estilo de vida.

 

Finalidades Primarias

Los productos y servicios por internet para la salud y el estilo de vida consisten en: venta de seminarios, libros, cosméticos, productos nutricionales y alimentos, su envió a domicilio, envío  de información de salud, comunicarle sobre cambios en los mismos, informarle sobre nuevos servicios que mejoren su salud y/o evaluar la calidad del servicio que brindamos.

 

Finalidades secundarias

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

1.Utilizar información parcial de los titulares que no sea individualmente identificable para estudios y estadísticas de mercado ya sea mediante estudios propios o de terceros a quienes se hubieran transferido los datos del Titular para su tratamiento en términos de este Aviso de Privacidad.

2.Transmisión y tratamiento de la Información del Titular a nuestras, empresas y distribuidoras afiliadas y subcontratistas (consulta médica, envíos a domicilio y/o análisis de laboratorio) que administren cualquiera de nuestras actividades a nuestro nombre o tal como consideremos necesario para mantener, prestar y mejorar nuestros servicios.

 

Datos Personales recabados

Para brindarle nuestros “productos y servicios para la salud y el estilo de vida”, podemos requerirle varios datos personales (nombre, edad, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, dirección, teléfonos de contacto, etc.) y datos sensibles (relativos a la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud, presente, pasado o futuro). En virtud de lo anterior, por este medio usted otorga su consentimiento y aceptación de manera expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos aquí señalados.

En el caso de que usted nos proporcione datos personales de terceros, como nombre, número de teléfono o correo electrónico, asumimos que usted tiene el consentimiento del tercero en cuestión, para proporcionarnos la información.

Adicionalmente a la forma presencial, es posible recabar datos personales, mediante el uso de redes sociales, correo electrónico, mediante una llamada telefónica o formulario en la página de Internet.

 

Consentimiento para la Transferencia

La Empresa, como parte de un grupo de empresas, puede transferir sus datos personales a las empresas que prestan servicios complementarios (consulta médica y nutricional, logística y entrega de productos).

 

Uso de Cookies

Nuestra Página de Internet podrá utilizar cookies para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet o conocer sus hábitos de navegación. Mediante el uso de estas herramientas no se recolectan directamente Datos Personales de los usuarios.

 

Redes Sociales y Foros

Al participar en Foros y Redes Sociales en los que participa la empresa, usted está consciente de que la información que proporcione estará disponible de manera amplia y que puede ser leída, recabada y utilizada por otros usuarios del Foro o Red Social. Así, dichos Foros y Redes Sociales pueden tener condiciones y reglas adicionales de las que no somos responsables de los datos personales que usted decida publicar en ellas.

 

Referencia a otros sitios web

En el caso de que en nuestro sitio web, incluyamos un enlace a otra empresa, y usted lo active, la protección de datos personales deja de estar bajo nuestra responsabilidad y le pedimos revise los términos de aviso de privacidad de dicha empresa.

 

Seguridad de sus Datos Personales

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de La Ley. Se mantendrá la más estricta confidencialidad de sus datos personales estableciendo y ejecutando las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o divulgación indebida. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. Todos los datos proporcionados, se protegen y salvaguardan bajo los estándares tecnológicos de seguridad con los que cuenta la Empresa para su propia información.

 

Ejercicio de sus Derechos ARCO

Si es su deseo ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) de acuerdo a lo que la Ley señala en su Art. 29, deberá solicitarlo por escrito al responsable de Protección de datos personales, al domicilio señalado en el primer párrafo, o bien al correo electrónico: contacto@naturalshopmexico.com

Para poder atender en tiempo y forma sus derechos ARCO, así como llevar a cabo la revocación de su consentimiento, o bien, limitar el uso o divulgación de sus datos personales, es necesario que en su solicitud señale lo siguiente:

• El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

• La descripción clara y precisa del derecho a ejercer y los datos personales correspondientes.

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

• Para el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, la Empresa, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

La Empresa, le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la determinación adoptada. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

 

Cómo contactarnos

Valoramos y agradecemos cualquier comentario o sugerencia respecto a la protección de sus datos personales, y ponemos a su disposición el correo electrónico contacto@naturalshopmexico.com

 

Actualización del Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio, modificación o actualización a este aviso de privacidad podrá ser consultado en nuestro sitio web: http://www.naturalshopmexico.com/esp/cont/2/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 23 de Marzo de 2016.